Visa全球通匯

Visa 全新推出全球通匯 (Visa Direct) 服務,讓Visa卡的功能從刷卡延伸到個人對個人的國際匯款,現在,您可利用Visa全球通匯開辦銀行提供的服務直接匯款到全球各地符合資格的Visa信用卡、Visa金融卡及Visa電子錢(禮物卡)帳戶。Visa全球通匯服務的單次匯款金額上限為2,500美元,只要30分鐘到一個工作天,就可以透過網路銀行、手機(行動銀行)、ATM或分行臨櫃等各種管道,跨國匯款成功!

『Visa全球通匯』參與機構
永豐銀行
台新銀行

截至目前為止,全球共有18個市場,73家銀行機構已開始提供Visa全球通匯服務,您的Visa卡可在數千萬家Visa商店消費和190萬台貼有Visa標誌的ATM提款機提款使用,並且全年無休,Visa全球通匯讓您隨時隨地透過Visa卡帳戶收款,享受更安全便利的國際小額匯款服務。

如何使用Visa 全球通匯服務?

1. 詢問銀行是否有提供Visa全球通匯服務。
2. 透過網路銀行、手機(行動銀行) 、ATM,或是分行臨櫃使用此服務。
3. 輸入收款人的Visa卡號、姓名及匯款金額。
4. 款項將直接匯至收款人的Visa信用卡或Visa金融卡。
5. 收款人可在任何接受Visa卡的商家或ATM收取匯款,當款項匯入至Visa信用卡,收到的款項與未付餘額將會互相抵消。


使用Visa全球通匯服務,讓您的生活更便利

  • 您可以透過手機,從銀行帳戶匯款至朋友的Visa金融卡以支付演唱會門票。
  • 您可以將生活費匯給居住在海外,即將要上大學的女兒。
  • 您可以直接從銀行帳戶支付Visa信用卡的未付帳款。